3일동안 안보기

워킹방

2030모임 구인

페이지 정보

profile_image
작성자 몬몬
댓글 0건 조회 263회 작성일 24-07-29 17:31

본문

안녕하세요^^ 

워킹방에서 모임 수요도 있는지 궁금하네요 

만나서 한국 음식 먹어도 좋구요 

전시회같은 문화생활도 너무 좋아요! 

2030남녀 모여서 자유롭게 의견교환하고 

클린하게 모임햇으면 좋겠어요 ㅎㅎ 

여는건 여기서 열려구 해요 

https://apps.apple.com/kr/app/%EA%B0%80%EC%B9%98%EA%B0%80/id6462471250

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 9건 1 페이지
  • RSS
워킹방 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 비추천 날짜
공지
일한모관리자 490 0 0 04-20
열람중
몬몬 264 0 0 07-29
멍부 1102 0 0 12-07