일본문화·일본어학습 관련 설문조사
본 설문에 참여하신 분들 중 10%에게 추첨을 통해 배스킨라빈스 기프티콘을 선물로 드립니다.(선착순 150명 제한/24.1.31까지)
1. 나이 *
2. 사는 곳(시군구) *
3. 대학 전공 *
4. 다니시는 대학의 일본인 학생수를 아는 범위에서 알려주세요. *
5. 일본 문화 중에서 어떤 것에 관심이 있습니까? (음식, 음악, 애니메이션 등)
*
6. 일본어를 배우기 시작한 계기를 알려주세요.
*
7. 일본어를 학습한 기간을 알려주세요. *
8. 좋아하는 일본 애니메이션, 일본 문화에 대해 친구나 다른 사람과 교류할 때 이용하는 커뮤니티가 있다면 알려주세요. (SNS 앱 등) *
9. 일본어를 어떻게 공부하고 있나요? (참고서, 대학수업, 어학원 등) *
10. 일본인 친구가 있나요? *
일본인 친구가 있다면, 어떻게 만들었나요? *
12. 11에서 기타를 선택하신 분은 어떻게 일본인 친구를 만드셨는지 적어주세요.
13. 일본인 친구를 11번 또는 12번 방법으로 만들 때의 장점을 알려주세요. *
13. 일본인 친구를 11번 또는 12번 방법으로 만들 때의 단점을 알려주세요. *
15. 일본어 회화 레슨에 참여한 적이 있습니까? (어학원 제외) *
16. 15에서 "있음"으로 답하셨다면 수업 회당 가격을 알려주세요.
17. 일본어 회화 레슨을 받는다면 회당 얼마까지 지불할 수 있나요? *
18. 일본에서 즐기는 콘텐츠가 있나요? *
19. 18에서 '있음'으로 답하셨다면 어떤 콘텐츠를 좋아하는지 알려주세요.
20. 구독하고 있는 일본과 관련된 유튜브 채널이 있다면 알려주세요. *
21. 20에서 응답한 유튜브 채널의 매력을 알려주세요.
*
22. 팔로우하고 있는 일본 관련 인스타그램이나 트위터 계정이 있다면 알려주세요. *
23. 22에서 응답한 인스타그램, 트위터 계정의 매력을 알려주세요. *
24. 일본의 애니메이션을 본 적이 있나요? (번역된 것도 포함) *
25. 24에서 "있음"으로 답하셨다면 애니메이션의 제목을 알려주세요. (다수일 경우 가장 재미있었던 작품을 말씀해주세요)
26. 일본의 만화나 소설을 본 적이 있나요? *

27. 26에서 '있음'으로 답하셨다면 만화나 소설의 제목을 알려주세요. (다수일 경우 가장 재미있었던 작품을 말씀해주세요)
28. 일본 유학 경험이 있나요? (어학원, 교환학생 등 포함) *
29. 28에서 '있음' 또는 '유학 예정'이라고 답하셨다면 유학 기간에 대해 알려주세요.
清除所选内容
30. 28에서 '있음' 또는 '유학 예정'이라고 답하셨다면 일본 유학 전 유학과 관련된 정보를 어떻게 얻었는지 알려주세요.
31. 마지막으로 이 설문에 응답해주신 분들 중 추첨을 통해 배스킨라빈스 기프트 카드를 선물로 드립니다. 당첨 결과를 통지받을 이메일 주소를 기입해주세요.

* 당첨자에 한하여 안내 이메일을 발송합니다.
* 유효하지 않은 이메일 주소나 이메일 주소 이외의 기입 시 추첨 대상에서 제외됩니다. 양해 부탁드립니다.
*
提交
清除表单内容
切勿通过 Google 表单提交密码。
此内容不是由 Google 所创建,Google 不对其作任何担保。 举报滥用行为 - 服务条款 - 隐私权政策